Зимой гораздо меньше света

Зимой гораздо меньше света,
И больше дома мы сидим.
Приходит мыслить наше время,
И мы на жизнь свою глядим.

Себя мы видим и событья,
Кем мы, и чем окружены,
Что мы желали, что случилось,
Должны ли мы, иль нам должны.

Нам отдых снова дарит силы
И мы надеждами полны.
Мы смело действовать готовы,
Но ждём спокойно мы весны.

Петр Аксенов

Зимняя Москва

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии