Холодная постель - медаль - без подлеца?

Мутной воды, дождаться бы!
Любовь - без ответа, в период гласности то!
Печаль - как снег, белый!
Нервы ни к черту - кровь бешеная!
Ответы - не в моде - не белье, не развешивать!

Отвечает печаль - что поскуливаешь?
Пес бродячий, не сдох - смотри - не скулит,
Виляет хвостом и прислуживает!
(Дожидайся и ты - свой кусок)!
Советы путные, а вода что подает?

Далеко, глубоко - нырять нечего!
Не старайся особо - вода, грязна!
Зима злится - кукиш показывает!
Двор, дом холодный!
Холодная постель - медаль - без подлеца?


Рецензии