Душа в пыли

Дым. Чистота земли.
След. И душа в пыли.
Странно, не страдаю, даже не реву
Может я не слышу, а сама ору.
Боль? Скорее нет, чем да.
Я скучаю очень, ночью не до сна.
Кажется как-будто это не со мной,
Будто я витаю просто над землей..

Я хочу, мечтаю, чтобы птицы пели вновь в моей душе
Чтобы улыбалась, чтобы я проснулась, чтобы не во сне.

1.06.20


Рецензии
Вы душу успокоите в молитве,
Причал для страждущих на Матушке земле.
Зачем, спрошу, сгорать в душевной битве?
Плутая средь руин в безумной полутьме...

Рашит Дубин   09.02.2022 22:15     Заявить о нарушении