Думки-думки, потихоньку, другими мы стали!

В тупике, распускались болезни -
Необузданность наших стремлений, мнений.
С ветерком погрузились - исчезли
Безыскусность чахлых рассветов на смены!

Растекалась слезинка по лужам,
А потом, заблестела росинкой, авось.
Приближалась к починке, снаружи,
Напролом к красоте - быть слезинкой, не прочь!


Рецензии