СтоИт... а стОит?.. Анаграммная рифма

        Стои́т... а сто́ит?..


ЕС на байде́*
                Байдена
Стоит на пути
                Путина.

        31.01.2022г.

Изображение взято из интернета.

* Байда – ерунда, бессмысленные разговоры, вздор, чушь.


Рецензии