Зима. Последний день января

Зима. Последний день января.
Я пуст, и это моя вина!
Из-за моего «да пусть, доверяй!»
Опять тянется рука опустошить стакан вискаря.

Я знаю что мир прогнил, я вкурсе, но не всерьез в это вник
И не хочу опять дополнять этот гребанный дневник!
Но так глупо и дешево еще никого не отпускал!
Хоть и в миг даже по тебе немного затосковал!

По твоему холодному ко мне сердцу!
В котором мало роз, но так много шипов!
И куда мне теперь деться?
Мне не избежать для тебя таких грустных слов.

Помнишь тот букет тюльпанов?
Там не зря среди белоснежно белых
затерялся алый.
Всё просто - среди твоих замёрзших сердца уголков,
он один из всех, который верил
в теплоту твоих слов!

Я обещал написать?
Сдержал свое слово!
Я устал ошибаться
И повторять это снова!
Вычеркивать каждую - это больно, поверь,
Но больнее - стучаться в закрытую дверь!
Но в защелке с трудом разглядел
эти маски:
Меркантильность и жадность, вот что прячут те глазки.

31.01.2022


Рецензии