Давай удиви меня, лиску

Давай удиви меня,лиску
Тайну мне расскажи
В которой ты кротко и нежно
Вложил кусочек души.

Давай еще потанцуем
Я с веером буду кружась
А ты если хочешь - со стулом
Или за платье держась

А можем еще и попрыгать
Прямо в салоне авто
Поставишь любимую песню
Которую слушал раз сто

Иль знаешь,давай лучше вместе
С тобою пойдем на каток
Но только не так чтоб все время
Держался ты за борток...

Нет харя моя не треснет
Если прокатишь еще
Катая меня на закорках
Мозга спинного.

А я тебе приготовлю
Выпечку как любишь ты
Намажешь сверху вареньем
А снизу посолишь малех
Чтоб было равноденствие
В сдобу ложила я сахорок.

И вообще че ты паришься чел
Приезжай в Испанию
Короче встретишь меня в Мадриде
И полетим в Италию.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии