Сонечка - красавица

Сонечка - красавица
Очень  людям  нравится,
А  живет  девчонка  эта
В городе Осло, на краю света.
В рассказе этом нет обмана,
Норвегия  граничит с океаном,
Но людям  в  Осло  повезло,
Океан   им   приносит  тепло.
И  природа там, как  в России,
Удивительная,  красивая,
Реки  есть,  леса,  озера,
Есть  холмы,  долины,  горы.
И  в  таком  прекрасном  мире
С  братом Сонечка в квартире,
С папой, с  мамочкой  живет,
А  еще  у  них  есть  кот…
Соня  любит  котика  очень,
С ним всегда играть она хочет,
И  у  Сонечки  в  жизни  пока
Нет   милее  и  мягче  дружка. 
Дел  у  Сонечки  много сейчас,
Ходит  Соня  в  первый  класс,
Уже  может  Сонечка  читать,
И  рисовать,  и  танцевать…
Ко всему у Сони  есть интерес,
Удивляет  Сонечку  мир  чудес…
Любопытная   девочка   эта
И сама – чудо  этого  света.


Рецензии