Причины оставаться или депрессивное part. 2

Белые рученьки тянутся к лезвию,
Не находя оставаться причин.
Больше не сделают что-то полезное
И не напишут красивых картин.

Белые рученьки были бы сильными,
Если б нашёлся хоть повод один.
В белы перчаточки принарядились бы
Насобирать превкуснейших малин.

На уравнение одни неизвестные,
Выхода - нет и златых середин.
Белые рученьки тянутся к лезвию,
Не находя оставаться причин.


31/01/2022


Рецензии