Как бы это пояснее...

Как бы это пояснее
Людям честным рассказать?
Надо делаться мудрее,
Чтобы Мир к Любви менять!!
Человечество о Братстве
Уж мечтает тыщи лет!
Жить все в РАВЕНСТВЕ мечтают-
И Художник, и Поэт!
Только рыба по преданью
Всё же с "головы гниёт"!
Бог дал каждому Заданье-
Ощутить Души полёт!
Власти (те, что не от Бога),
Их стезя лишь угнетать...
За Мечты -осудят строго!
("Ползать надо, не летать!")
Кто с такой Судьбой согласен,
Богом не сумеет стать!
Смелый -для властей опасен!
("Он научит всех Мечтать!")
Русский Дух крепчает всё же!
Не пошла "ко дну" страна!
Помогает Ей сам Боже!!
Возродится вновь Она!!
Но властей уже не будет!!
Будем сами управлять!
Только творческие люди
Будут Новый Мир ваять!!!


Рецензии