я все с тобой люблю

ты оптику взорвал — я все с тобой люблю.
не вижу ничего, но как-то тише сплю
и больше не бегу во все ущелья рек.
как властен может стать у нас обычный человек.

обычный человек, но смыслов миллиард.
и после рая на земле когда-то мог быть ад.
ты шел стремглав, изведав страх, наивный и босой,
и я тогда узнала вновь, что человек — живой.

и я тогда узнала вновь, что человек — вулкан.
и в нем, как и в любом другом, смеется океан.
ты был ответственен за мир, который жил в тебе,
где кадры доброго кино подыгрывали тьме.

их режиссер — твой лучший враг. а он твой верный друг.
ты сможешь снова доверять, когда начертишь круг.
взорвал ты оптику, и я — еще сильней люблю,
читаю письма по утрам и очень тихо сплю.


Рецензии