Последняя ночь января

Последняя ночь января
И день многое прояснили.
И в жизни определили-
Просто иногда надо просто
Понять кто ни смотря ни на что-
Приедит в полвторого ночи
Или даже пойдет пешком,
Хотя и опоздает к развязке
Событий, но тем не менее
Проявит себя человеком.
А кто-то просто трубку не возьмет
Или скажет, что никуда ночью не поедит-
Вот что показывает главное в человеке,
Когда у тебя проблемы-
Кому можно доверять всегда в любых
Ситуациях жизни,
А кого за х.й и в музей,
Причем навсегда.
Но главное в такие моменты понимаешь-
Кто твои люди по жизни,
А с кем не по пути.

31.01.2022.


Рецензии