Душа моя, проси забвенья

         О.Ф.Берггольц

Душа моя, проси забвенья!
Освобождайся от греха.
Печать лежит стихотворенья
На всём. И камень, и труха

Послушны темноте, мой милый,
Влекущейся со всех сторон
К живому сердцу. Нас помилуй,
Владыка радостных Имён!

13 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии