Я кайфую с тебя

Я кайфую с тебя
С твоей милой улыбки,твой пронзающий взгляд,до безумия пылкий!
Заболел я тобой ...
Душу рвёт мне на части ...
А при  встречи с тобой!Снова буду я счастлив  !
Как прекрасен цвет глаз ,будто в бездну спустился !
Остался я там...
И навеки разбился ...!


Рецензии