31. 01. 2022

От прикосновений, по бёдрам мурашки
Сверху вниз волной сбегают в момент,
Когда стою в твоей любимой рубашке,
А ты напротив меня и уже полураздет.

По спине нежным бархатом пальцев
Еле касаясь, тёплый оставишь след.
А на щеках моих будет след от румянца,
И поцелуй оставит шлейф слаще конфет.

Я запомню надолго губ твоих мягкость,
Необыкновенное притяжение и силу рук.
Раствориться в тебе какова вероятность,
Когда ты мне опора, любовник и друг?


Рецензии