Давай полетим...

Давай полетим... улетим!
Любви ведь подвластно любое
Хотим мы подняться... хотим
Вот небо. Оно голубое!
Как солнце, как воздух любовь
Во сне мы все время летаем
К себе возвращаясь и вновь
В друг друге немыслимо таем...
Давай же... давай полетаем...!


Рецензии