Одиночество прощай

Уйди,  одиночество,  прощай,
Пора  тебе  поставить  точку,
Назад  вернуться:  не  обещай,
И  не  рви  душу  по  кусочку.
Я  так  устал  нынче  от  тебя,
Желаю  радости  и  неги,
Хочу  семейного  очага,
Любви,  уюта,   деток   трели. 

Кто – то  посмеётся  надо  мной,
Дурак,  что  ему  захотелось,
Я  разговаривал  с  душой,
Она  от  счастья  лишь  зарделась.
Душа  тоску  с  себя  сняла,
Преобразилась  и  запела,
Теперь  силу  Духа  обрела,
Наконец  то  дошла  до  дела.

До  дела,  Божьей  судьбы  моей,
До  Родового  древа,  кода,
До  Духовной  совести  своей,
Исполнить  Заповеди  рода.
Душа  должна  решать  всё  сама,
Задачи  данные  ей  Богом,   
Развить  способности  и  дела,
Совершенствуясь  всяк  опытом.      

Не  пройти  развития – нельзя,
Без  этого  нет  пути,  дороги,
Возвращается  Домой  душа
С  болью  от  большой  тревоги.
Обрести  знания – цель  её,   
Продолжить  дело  родовое,
Уметь  различать  добро  и  зло,
Не  терять  время  золотое.

А  нагрузку  выдержит  любой,
Когда  сил  духовных  накопив,
Тоску  в  депрессии  порой,
Огнём  с  молитвой  исключив.
Не  надо  жить  под  ковром,  страшась,
Страх  ведёт  к  недоверию –               
К  собственным  силам,  ругаясь,    
Теряем  волю – к  смиренью.

Одиночество – нет  сил,  энергий,
Растрачены  силы  попусту,
Тянет  к  смерти,  без  движений,
Это,  что  просто  сесть  на  лавочку.
Раскиньте  руки  к  небесам,
Свой  зов  направьте  к  Высшему,
Пусть  даст  лучей  в  телесный  Храм,
Своему  дитя,  просящему.

Откройте  в  себе  духовность,
Благодать  к  Всемогущему,
Служить  Творцу  в  благодарность,
Внять  звону  колокольному.
И  ваш  Храм  наполнится  сполна
Любовью  нежной,  лучистою,
У  вас  раскроются  два  крыла:
Душа – совесть  станет  чистою.
                28.01.2019г.


Рецензии