Уля

Села Уля под крыльцо,
Чтоб снести скорей яйцо.
Время-времечко бежит,
Уля-Уленька сидит,
Уля-девочка ушла,
Но яичка не снесла.
Уля возвратилась,
Опять всё повторилось:
Уля-Уленька сидит,
Время-времечко бежит,
Уля-девочка ушла,
Ой, яичко нам снесла!
Всех пошла оповестить.
Чем же птичку наградить?
Хлеба с молоком намять?
Иль зерна дать поклевать?
Дам того я и другого.
Будь ты, Уленька, здорова!
Так закончу стих я свой:
Нужен курочке покой!!!
       20год


Рецензии