Друзьям

Я горд и упрям,от того что я прям
Что в мозгах моих хитрости нету
Безрассудно бегу и стучусь напролом
И порой ухожу без ответа

В моих мыслях уже мозговой беспредел
Соберитесь вы милые в кучу!
Подари мне судьба свой духовный надел
А я сам уже там отчебучу!

Да такое,что может и сам не пойму
Разве это возможно на свете
Пусть в округе моей не так много друзей
Но я счастлив сегодня и этим!

Что они для меня? Это море и пляж
Я душой отдыхаю и телом
Вы простите меня на встречаю я вас
Потому что был занятый делом...
Вам признаюсь в любви!
Все вы мне дороги!


Рецензии