Две тысячи двадцать второй даёт подсказку!

2022

Две тысячи двадцать второй даёт подсказку!
Что делать, чтобы в нём счастливой быть,
Как добрую к себе приблизить сказку...

Подсказывают цифры: нужно обнулить
Моменты жизни - где тоска и грусть,
Где место есть унынию... печали...
Всё то, что счастью преграждает путь...
Всё то, что радость принесёт едва ли...

А все чудесные счастливые мгновенья
Удвоить и в квадрат их возвести…
И то, что улучшает настроенье…
И то, что может радость принести...
.......
Две тысячи двадцать второй даёт подсказку!
Удвоить! Обнулить! Так цифры эти понимаю я!
Придумаю себе такую сказку,
В которой несчастливой быть нельзя!..
……


Рецензии
Правильно,нельзя быть несчастливой!!!
-Всё то, что счастью преграждает путь...-...Обнулить!!! С ув.

Лида Волик   21.02.2022 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Лида!
С наилучшими пожеланиями!!
:)

Ольга-Оля Новикова   22.02.2022 21:03   Заявить о нарушении
Вдохновения Вам, Ольга-Оля! С ув.

Лида Волик   22.02.2022 21:23   Заявить о нарушении