Жена

Я встретил тебя где то на базаре
продовали ,то сребро злата и шелка
на полный вес пуда купил я мудреца
и жили вместе долго как купца
ведь наша жизнь это всё хуцпа
Тот вечер в лепестках шафран
мы в доме зажигли огни и
новый дом в прекрасном веке
мы обрели с тобой одни
Тот жаркий день на базаре
запомним мы на век с тобой
Ведь мы одни с тобой
И будет снова райский сад
Ведь дети будут хоть из камней у нас
Чтобы не было потом у нас таких как
тот кто не хотел он нас


Рецензии