Мы во вселенной

Мы во вселенной, большого взрыва дети,
И в нас реакторы, эхом в крови гудят.
И мы живём, на нам родной планете,
Неся в себе,тот ядерный заряд.

Как ядра разных атомов, коснувшись,
Освобождаются, от термоядерных частиц.
Так же и люди, от злобы вдруг очнувшись,
Мир добрый создадут, где счастью нет границ.

И заживут в пространстве мироздания,
С законами дающими, тепло любви.
Где святость  душ,даст жизни понимание,
То что постичь мы раньше не смогли.

И их желания, станут нужны вселенной,
Познанием истин, как азбуки теперь.
И будет истина сильна, как ток что переменный,
Не страшен будет им и дикий зверь.

Чтоб создавать здесь, новое пространство,
Без хитрости, наживы и войны.
Чтоб в мире было дружбы постоянство
И долго жить, все на земле могли.

И только чувства потерпят перемены,
Где здравый смысл, как символ бытия.
Создаст на свете, временем проблемы,
Изменит жизни лик, людей деля.

На тех кто хочет быть единым целым,
С тем взрывом, что создавал всех нас.
И тех, кто всей душой и смертным телом,
Боится потерять жизни баланс.

Где ложь и правда, умами управляла
И создавала, миг добра и горечь зла.
Плюсом и минусом, нам чувства создавала,
Где мы хмелели, от рюмочки вина.


Рецензии