Ветер стонет и ярится

Ветер стонет и ярится.
Холод немотой грозит.
Кто-то в камень превратится,
Кто-то в голос... Знаменит

Путь от девушки к весталке,
От цыгана к красоте.
А над куполами - галки.
Все послушны Высоте.

13 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии