Фантазия

Если бы снег был зелёного цвета,
Тогда бы в Сибири всегда было лето!
Сосульки зелёные, горки, сугробы!
Смешно бы смотрелись зелёные тропы.

Если бы люди были с хвостами,
Легче справлялись бы с комарами,
Одежду бы шили с учетом хвостов
И больше б, наверно, любили котов.

Если бы звери все говорили,
Как бы забавно жилось в этом мире!
Гуляешь с собакой-ведёшь диалоги,
Ещё с голубями трындишь по дороге.

Ах, кабы да если, полеты фантазий.
У нас хорошо и без этих оказий.
Давайте добром этот мир разукрасим!
Человек без хвоста, согласитесь , прекрасен?!

26 января 2022 г.
Тобольск.


Рецензии