Коронавирус правит бал

Сижу и думаю… А что?
Что может здесь ещё случиться?
Коронавирус правит бал!
И всем нам не пристало злиться.

Что злиться на дитя природы?
Оно нам послано как «дума».
Задумаемся же друзья!
А может все по воле Бога?

А может это не подстава?
А может это ради жизни
И ради нашего прозренья
Мы терпим все эти лишенья?

Забыли мы простые вещи…
Как жить и жизнью наслаждаться,
При этом малым обходиться,
И благодарным быть стараться,

Заботиться всегда о ближнем,
И с Верой в сердце жить, с Любовью,
Любовью ко всему живому.
Цените жизнь!
Жизнь не даётся  снова!

12.11.2020.
P.S. Просто хочу сказать… Заболев самым первым штаммом коронавируса, единственное, что я могла сделать в этом состоянии - это читать Евангелие, которое купила буквально накануне и никогда в жизни до этого не читала… Что-то заставило это сделать… И это при том, что я находилась в жуткой депрессии, сопровождавшей эту болезнь.


Рецензии