Вот за червей не надо беспокоиться

Вот за червей не надо беспокоиться,-
Они сумеют как-то приспособиться,
Какие катаклизмы ни бывали,
А ведь каким-то чудом выживали...

Вот с нами все как раз куда печальнее,
Слабее были даже изначально мы,
А уж теперь нас вывести из строя
Труда большого, в общем-то, не стоит,-

Избалованны слишком и изнеженны...
Хоть это все и нравится, конечно, нам,-
Но ни к чему, выходит, не готовы...
А если вдруг беда какая снова?..


Рецензии