Китайский Новый год

Не боится Тьмы и Непогоды,
по заснеженной тропе идёт
полосатый зверь. Его СВОБОДА
ночью с нетерпеньем ждёт!

Тигра Синего не испугают
треск хлопушек и блистание огней.
Шумно, празднично его встречают
те, кому копить юани
ВЕ - СЕ - ЛЕЙ!


Рецензии