О чем говорят снежинки

О чем говорят снежинки
Торжественно падая с неба?
Они говорят, что будет плодородное теплое лето...
Они говорят, что растеньям тепло под их одеялом.
И морозным холодным утром в них солнце жарко играло...
О чем говорят снежинки,
Когда под ногами тают?
Они говорят, что дети в снежки, веселясь, играют,
Что зимою не только морозно, что влюбиться зимою можно...
О чем говорят снежинки,
Когда за окошком вьюжит?
Они гворят, что зимою ты тоже кому-то нужен...


Рецензии
О чём говорят снежинки-никто об этом не знает,прекрасная тема,мне понравилось,с уважением Ю.Багров2

Юрий Багров 2   27.03.2022 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий

Оксана Белыхова   14.08.2022 21:20   Заявить о нарушении