Любовь

Любовь как солнечный поток
Пускай накроет вас сегодня
А я лечу под облаками
Чтоб быть сегодня вместе с вами!

Я вас люблю!Пусть даже утро
Немного хмурое сейчас
Но для таких моих признаний
Оно быть может в самый раз!


Рецензии