***

Настоящая душа


Опустошенье не грозит душе,
Что проживая день за днём без перерыва,
Болеет,мается,поёт на вираже,
А то висит,цепляясь над обрывом.

Такой душе всё время нелегко,
она не отдыхает,думая о многом,
Не ищет где светло или тепло,
Довольствуясь что есть в житье убогом.

И достигает,не в пример другим,высот,
касаясь неба,звёзд и птичьей стаи,
Всё потому не существует,а живёт,
Пусть про неё и СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ,!


Рецензии