Шутка 2253 Не стало сил по женской части

      

Со стариком произошло несчастье,
Не стало сил по женской части.
Врач объяснил ему, что впредь
На женщин сможет лишь смотреть.
Старик расстроился не очень,
Он смотрит столько… сколько хочет.


Рецензии