Без сложностей

Женщина я цельная ,хоть склеена
жизнь моя давно из прежних горестей...
Только вот сама в себе уверена,
и теперь живу без лишних сложностей.

Не нужны мне всякие там тренинги,
курсы про "иллюзии развития".
Женщина я цельная и склеено
всё в судьбе моей лишь по наитию.

Умная я ,видимо ,нет одури,
раз не внемлю шарлатанским оттискам.
Мне семью бы радовать ,запомнить бы,
как растут детишки в счастье ,в хлопотах.

Не нужны мне всякие там тренинги,
чуши  в уши не хочу, не жалую!
Женщина я цельная и склеена
жизнь моя теперь уже из радостей!


Рецензии
Хорошие стихи, и женщина правильная. С уважением

Валентин Кашлев   10.02.2022 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!Всего Вам доброго)

Катерина Курникова   10.02.2022 16:30   Заявить о нарушении