Твои лёгкие, лёгкие стоны...

Твои лёгкие, лёгкие стоны,
Словно пачка та сигарет
Мне вбиваются прямо в голову
Ты легка словно лёгкий Kent.
Твое тело такое горячее,
Словно тысяча-тысяча солнц
Унеси меня на расстоянии
Миллионов красивых звёзд.
Наши души с тобой сливаются,
И становятся целым одним,
И сегодня всю ночь, я буду с тобой,
И я буду собою, пошли
Мы развеем все твои сомнения
Только ляг со мною в кровать
Уж сильнейшее тяготение
Меня тянет с тобой переспать.


Рецензии