Курточка в полоску

Курточка в полоску,длинные реснички
Полюбил девчонку я за ее косички
Глазки голубые,бархатные руки
Поцелую в губы ,но не ради скуки

Поцелую в губы страсти ожидая
А в ответ услышу-ничего не знаю
Полюбил девчонку курточка в полоску
И горит моя любовь словно папироска

Жаром обдавая и стучит сердечко
Полюбил девчонку я,полюбил навечно
А она смеется,а она краснеет
Полюбить меня навечно как она посмеет?

Мама напугает,мама заругает
И грустит девчонка,слезы утирает...
Курточка в полосочку!Полюбил девчонку
И теперь сижу один и грущу в сторонке...


Рецензии