Аборт

Зародыш ревы задушили с пиаром в прессе, не в умах -
Ведь никого не удивили и никого не убедили,
А просто жители решили, что мелковатым был размах,
Что просто пожалели денег.  На восемьсот в мороз зимой
Не поведутся и олени заняться этой кутерьмой
с плакатами За ягель даром! Кто не убит тот позабыт !
Хоть тыща двести за пожары покрышкой греет и дымит
Уже столбом в мозгах привыкших орать - не думать и не знать:
Сегодня ты поджег покрышки . Нет Крыма - ты поджег покрышки .
Нет жизни - ты поджег покрышки .  Нет мира - ты поджег покрышки.
Гони бабло пойду скакать.



Рецензии