И за дверью та же херь...

За окошком снег кружится,
В темноте  горит камин.
Мне с тобою не дружИтся
Я опять живу один.
Толи это наказание
То ли это  суета...
Нету рифмы без терзания,
А если есть , то всё не та...
За окошком снег  кружится
И за дверью та же херь.
Не желает мне явиться
Чудо чудное под дверь.
То ли это бесполезности,
То ли  это наказание.
Канут в бездну неизвестности
Все мои тобой терзания...
Все пройдет, излечит время
Всех, помогут доктора.
И моя тебе поэма
Будет просто не нужна.
То ли это смысл истины,
То ли  просто суета.
Я смотрю в окно бессмысленно
И в камин  кладу дрова...

VitaVlass


Рецензии