Не мы время Выбираем, Чтоб родиться

Не мы время
Выбираем,
Чтоб родиться
В нужный век
Иль месяц,
Или час.
Это свыше
Кто-то там
Решает,
Ну,а нам
Дано услышать
Неба глас...
На земле
Живём мы,
Словно дети,
Узнаём Планеты
Уголки,
Близких и родных
Оберегаем-
Бог для этого
Нам дал ведь
Две руки...
Время мы с тобой
Не выбираем,
Это важно очень
Сознавать,
Но тропу,что
По Земле шагаем,
Нужно нам беречь,
Не предавать...
Не сходить с неё
В минуты горя,
Оставаться
Искренним всегда,
И не "оскотиниться"
От боли,
Это же так
Просто,
Вот беда...
Не мы время
Выбираем ,
Знаем,
Верим,
Что все сложности
И испытания
Пройдём,
И друзей в пути
Не растеряем,
Новых обязательно
Найдём.


Рецензии