Примета о плевке через плечо

Вам от бабушек советы
И народные приметы.

Утверждала бабушка всегда,
Если чувствуешь, что впереди беда,
Плюнь три раза через левое плечо
И кому-то станет горячо!

Дело в том, что на плече у нас сидит
Сам лукавый, что сознательно вредит,
Но контроль свой потеряет нечисть враз,
Если попадёшь бесёнку прямо в глаз!

Знают все, примете много лет..
Плюй в ответственный критический момент,
Пока трёт глаза бес в шоке на горбе,
Не успеет он напакостить тебе!


Рецензии