Футболист

Василий-мальчик смелый,ловкий,
Василий ходит на тренировки,
Василий терпит удары и боль,
Василий любит играть в футбол.
Недавно соперников он обошел
И  забил в их ворота  гол!
Василий  бегал, словно ветер,
Забил второй он гол и третий.
И четвертый забил… Молодец!
Четыре - ноль!  Игре  конец!
И  тренер  похвалил  Василия
За  игру,  за голы  красивые.
В этот  день  и  сам  Василий
Говорил  друзьям: «Спасибо!»
За подарки, за их поздравления…
У Василия  был  день  Рождения!


Рецензии