Кто выдумал тебя

Кто выдумал тебя, кто автор слов?
Чей тот чертёж, что Богу приглянулся?
Однажды я среди зимы проснулся,
И больше без тебя уснуть не смог!

Искал тебя на ощупь в темноте.
Бродил слепцом среди густых туманов.
Я столько раз был миражем обманут,
Но всё не те, встречались мне, не те!

Я шёл вперёд без устали и сна,
Я знал, судьба готовит эту встречу.
Я пред тобой за все грехи отвечу.
И обрету два истинных крыла.

И чистым снегом, с девственной душой,
Я возродиться заново сумею.
Я знаю, ты меня теплом согреешь.
И спать положишь рядышком с собой.

Кто выдумал тебя, кто автор слов?
Чей тот чертёж, что Богу приглянулся?
Однажды я среди зимы проснулся
И больше без тебя уснуть не смог.

31.01.2022
Елена Синдякова


Рецензии
Елена,настолько чувственно и прекрасно!!! Браво👏👏👏

Александр Овчаренко-Гончаров   18.02.2022 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное 🙏

Елена Синдякова   18.02.2022 09:21   Заявить о нарушении