Алена будет примером

Хочет   Аленка
Для своей сестренки –
Маленькой  Веры
Быть всегда примером.
Алена успевает всюду:
Алена  моет посуду,
Наводит в доме порядок,
Ставит игрушки все рядом.
Алена любит сестричку,
Заплетает Вере косичку,
Помогает одеться Вере,
Алена будет примером.


Рецензии