***

Суета заела жизнь.
Краски осени под снегом.
Милая!Проснись,проснись,
Вот ветровка,следом,следом
За тягун-подъем в лесок,
Затеряться в соснах,елях,
Продышаться хоть разок
Пока нет опять метели.
И не ной,как хорошо
По морозцу и по снегу,
Ведь лежала бы ещё,
Измочаленная негой.
А сейчас румянец щёк
И снежинки на ресницах.
Поцелуемся разок.
День начался,то не снится.


Рецензии