две точки. два окна

Две точки. Два окна.
Две стороны планеты.
И смотрит каждый в этот час в своё окно.
Кому-то видно звезды и кометы,
А у кого-то утро на дворе давно.

Два абсолютно разных человека,
Но одинаковые две, наверное, судьбы.
У каждого в глазах прочитаны полвека,
И каждый от второй ждёт счастья и любви.

Две точки. Два окна.
Две пары глаз, уткнувшихся в окно.
Две разных стороны, но у одной любви...
Пусть у кого-то ночь, а у кого-то день давно
Но вера и любовь - одна, наверно, на двоих...


Рецензии