Светлая память...

             На: Самая тёмная ночь (Татьяны) 
             http://stihi.ru/2020/02/27/5226

Ему всего и 33 и было,
Такой же точно возраст у Христа.
Как больно б жизнь хлестала и лупила,
Вперёд дорога - верил - не пуста.

Сестрёнка, батя, мамка, сам не в роли;
Водил дорогой трудной поезда,
Не ожидая подлой скорой боли,
Что звалась: неуёмная беда.

Смеялся, верил, просто жил для счастья.
Жена и выросший, ещё б немного, сын.
Мечта ушла. Подменивая масти,
За судьбы шулер сел - "приличный" господин.
Склоняюсь в память. Долгие рассветы,
Глаза сухие - выплакана боль
У близких, веривших: Серёжа на ракете,
Сапсановской, вернётся в их любовь.





Серёжка.... самый лучший был...


Рецензии
Больно, когда умирают молодые. Им бы жить бы да жить. Я сочувствую Вам. У нас тоже у дочки умерла одноклассница 23 года... Какое горе для родителей.

Естава   25.02.2022 20:33     Заявить о нарушении
Сочувствую..

Иг Финн   25.02.2022 22:33   Заявить о нарушении
Спасиб вам

Иг Финн   25.02.2022 22:33   Заявить о нарушении