Уходят... Уходят... Уходят...

Сужается круг
Друзей и подруг.
Уходят, уходят, уходят…
Нежданно и вдруг
Свободу от рук,
От жизни свободу находят.
За гранью черты
С другой высоты
Родных причитаниям внемлют.
Оставив мечты
И бег суеты,
Свою небезгрешную Землю.
Безмолвны уста.
Их правда проста:
Ничто их теперь не тревожит.
С пустого листа
Начнется верста.
Их следующей жизни. Быть может.


Рецензии