Первых слов загадочные звуки

Первых слов загадочные звуки,
их понять умеет только мать,
взгляд ребёнка, каждое движенье,
как с листа, свободно прочитать.

Кажется, совсем немного смысла,
но не всякий может разгадать,
отчего надулись эти губки,
почему слезинки не сдержать?

Таинство безмолвного общенья
двух любовью связанных сердец,
душ и плоти, матери и сына,
чудный дар, что нам вручил Творец.


Рецензии