Цветы! Цветы моей груди...

Цветы! Цветы моей груди
навстречу лёгким пьедесталам
летят метелями сквозь старый,
исхлёстанный снегами мир.

Цветы летят к твоим мечтам,
к воздушным, нежным, лёгким формам
цветов твоих нерукотворных,
прижатых к трепетным сердцам.

Цветы летят сквозь лёд и мглу
навстречу солнечному свету,
не жаркое земное лето
рождая в зимнем холоду.


Рецензии