ждать

Все мы всегда чего-то ждём.
Торопим время, стремительно бежим куда-то.
Моментами, секундами мы вовсе не живём.
Не дорожим. И тратим жизнь почти напрасно.

Все мы всегда чего-то ждём.
Надеемся на то, что всё успеем.
Но правда в том, что все в конечном счете мы умрём.
Так почему же мы не ценим то, что уже имеем?


Рецензии