Есть

Есть способности,  есть возможности
Кому что, а кому-то всё вместе.
Есть никак, а кому-то груз совести,
Обострённое чувство чести.

Есть реальность, а  есть иллюзия,
Между ними большая пропасть.
Неуверенность – есть конфузия,
А уверенность – это доблесть.

Есть шумы вокруг, а есть музыка,
И услышать её нам приятно.
Есть широкий шаг, а есть узенький,
Есть разборчиво, есть и невнятно.

Просто тело есть, есть душа ещё,
Им мириться и жить только дружно,
Ведь с рождения начался отсчёт,
Жизнь не вечна, ошибок не нужно.


Рецензии