Где облетают платья лепестками?..

Где облетают
               платья лепестками...
Так что же - остаётся нам?
Вдаль уходя горящими садами
И дождь следами по пятам...

Где вы так лихо зажигали -
Нам ста'лкерам запретных зон...
Не укрощая... Не прощали?
Здесь Минотавров дикий сон!

Нет-нет, Мадам...
                Не растеряйте
Огонь кошачьих ваших глаз!
И холодов чужих оттайте...
И танго вновь... Как в первый раз?

У розы много лепестков...
И никогда им не опасть -
Когда горит любви альков...
Не умирает...
    Наша
                Страсть!


Рецензии
уйти...
окунуться в мир трав
и кореньев...
пить росу,
слушать
утренних птиц,
слушать
деревья...
что шепчет листва,
ветер слушать,
себя...
небо над головой...
от неверья уйти -
от тёмных
сомнений,
помириться
с собой
и с прощающей всё
Луной...


Имярек Бриз   01.02.2022 14:16     Заявить о нарушении